Interaction WrapX & Marvelous Designer / CLO

Добрый день!
Мой английский не очень хороший. Могу ли я задать вопрос по-русски или надо перевести? Если вам удобнее, можете отвечать по-английски.
Подгоняла аватар под скан точно следуя инструкции.

1. Сперва пальцы не подгонялись: слипались или были кривыми. поэтому, было решено оставить их незадействованными в подгонке. Получилось не слишком красиво, но уже лучше.
    Однако, один сустав пальца вылез наружу (изображение прикреплено). Почему так вышло, это проблема Marvelous или WrapX? Как лучше всего эту проблему обходить?
  2. Кроме того, у нового аватара нет глаз. Я понимаю, что это связано с тем, что они сделаны отдельными объектами, но разве глаза не привязаны к джоинтам скелета? Разве после подгонки обратно скелета глазные яблоки не должны встать на места соответствующих джоинтов?
  3. Также есть проблема с анимацией: точки расположения и сама одежда в ней не участвуют. В обучающих роликах, однако, я вижу, что одежда на скан человека одевается. Как этого добиться?
  4. Помимо этого, я не могу изменить объемы нового аватара - программа не находит некой информации о размере (скриншот ошибки прикреплён). Как устроен внутренний процесс во WrapX? Он не подгоняет к скану параметры морфинга меша, а просто подгоняет сам меш? Но даже если так, топология ведь не меняется - почему тогда невозможно применять морфинги к этой топологии после обработки WrapX?

Спасибо!